Выездной семинар общины

4 фото
image
«чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа, Отец славы, дал вам Духа премудрости и откровения к познанию Его». Ефесянам 1:17

23-24 февраля на оз. Сугояк состоялся выездной семинар общины г. Челябинска, посвященный теме «Духовный рост». Я впервые принимала участие в семинаре и, нужно сказать, получила незабываемые впечатления. Очень понравился нестандартный подход к организации: первый день пришелся на праздник, 23 февраля, мы были рады поздравить братьев нашей общины с праздником, играли в игры на знакомства, ловкость и сообразительность, прославляли в гимнах нашего Господа Иисуса Христа, общались в теплой дружеской обстановке.
Во второй день нашей поездки мы по кирпичикам разобрали тему духовного роста христианина. Наши пасторы Вальдемар Йессе и Александр Шрайнер подготовили очень доступные и информативные выступления на тему проходящего семинара. В то же время, каждый имел возможность поделиться опытом и историями своей христианской жизни.
В Послании к Евреем 10 гл.в 24-25 стихах написано: «Будем со вниманием относиться друг ко другу, побуждая друг друга к любви и добрым делам. Не будем пренебрегать возможностью встречаться друг с другом, чем некоторые, к сожалению, пренебрегают. Будем ободрять друг друга…». Расти духовно-это цель каждого христианина, но она не может быть достигнута в одиночку. Поэтому такого рода мероприятия сплачивают людей в общении, позволяют становиться лучше и сильнее в Духе. (Наталья Генце)

4 изображения

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.