Живая вода

Иеремия 2,13
Ибо два зла сделал народ Мой: Меня, источник воды живой, оставили и высекли
себе водоемы разбитые, которые не могут держать воды.


Эти строки можно прочесть в Библии, в Ветхом Завете, в книге пророка Иеремии. Сам Господь Бог обращается через пророка к своему народу — народу израильскому. Вы совершили два самых страшных греха. Вы оставили Меня — вашего творца и ищите утешения там где его нет. Вы полагаете свои надежды не на Бога-Творца, который заботиться о вас, а на Его творение. Вы полагаетесь на собственные силы, и оставили Бога своего! Это ужаснее всего. Поменять помощь Бога на самодельные, высеченные в земле хранилища воды — не великая ли это глупость?

Эти слова так же относятся и к нам. Конечно же нужно пить воду, так как в ней нуждается наш организм. об этом и не идёт здесь речь. Нам нужна другая вода, которая течет от Господа Иисуса Христа. Человек имеет духовную жажду. Жажду в исцелении души и прощении грехов. Этот живой источник есть сам Иисус Христос. Он даёт прощение грехов и применение с Богом. В этом нуждается каждый. Иисус хочет тебя и в повседневной жизни благословлять и помогать в решении трудных жизненных вопросов. Не ищи удовлетворения в проходящих вещах, которые не могут нас полностью удовлетворить. Купив машину, хочется новую, более мощную и по дороже. Каждое новое платье становиться старым и каждая причёска распадается.Подумай о своей душе и о вечных ценностях.

Обратись к своему творцу, обратись к Иисусу в молитве с просьбой о прощении и помощи в жизни. Он не оттолкнет тебя и не отвергнет! Иты увидишь что жизнь из источника воды намного лучше, чем из кулера. (А.Ш.)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.