Улыбнись!!!

Я — неотразима. Я — прекрасна. Я — умею творить чудеса. Что вы? Не подумайте, что я хвалюсь, но я, правда, такая. Я, как солнечный лучик, вызываю на лице другого человека ответный лучик. Я многое умею. А именно: создавать теплую атмосферу, располагать незнакомцев к моей хозяйке, придавать ей обаяние и доброту. Как только я появляюсь, у человека напротив — близнецы-брови разгоняют тучки напряжения; братья-глаза теплеют, а сестры-щечки становятся похожими на румяные яблоки.

Моя хозяйка знает мою силу и пользуется мной, как ковбой своим лассо, посылая впереди своих слов и действий. Уверяю вас, это работает. Не верите? Попробуйте. Тогда, там, куда вы приходите, не будет напряжения, неловкости и стеснения.

Я не просто мимическое движение мышц лица. Я нечто большее, потому мой источник — дух. К сожалению, я не всегда бываю такой, какой предназначена быть. Поверьте, я не хочу этого, но я могу быть саркастичной, злой, кривой, горькой. Это не зависит от меня. Мной управляет дух. В мудрой книге Библии сказано: «Веселое сердце делает лице веселым…» (Прит.15:13) И еще об источнике радости: «Повеления Господа праведны, веселят сердце…» (Пс.18:9)

Я — лишь внешнее отражение того, что происходит внутри моей хозяйки. Если ей плохо и грустно, я — редкая гостья. Если ей хорошо, я — как солнечный зайчик, сияю на лице.

Лично моя хозяйка, по природе, веселый человек. Но просто веселье и внутренняя радость — понятия разные. До определенного момента в жизни, моя хозяйка не имела глубокой, постоянной радости. Но однажды она встретилась с самой Отрадой, Автором и Творцом радости и с тех пор, радость не покидает ее сердце, а я — ее лицо. Мне нравится работать в усиленном режиме, и я от этого не устаю. Я всегда с вами, готовая услужить и помочь. Вы еще не догадались? Я — ваша улыбка.

Улыбайтесь, и ваше настроение станет лучше. Улыбайтесь, и ваше бремя станет легче. Улыбайтесь, и ваша жизнь станет добрее. Каждый день станет великим, когда ваша улыбка отразится на лицах других.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.