Европейские политики обсуждают возможность легализации инцеста

Я в шоке!!! Куда катится мир???

Москва. 30 мая. ИНТЕРФАКС — В Западной Европе широко обсуждается перспектива легализации инцеста.

Отдельные политики предлагают легализовать половую связь между родственниками для начала в Швеции, Дании и Швейцарии, сообщает электронная газета Файл-РФ со ссылкой на пресс-службу международного общественного движения «Русские матери».

При этом инцест представляется как «гендерная норма». Активисты предлагают по аналогии с «гомофобией» ввести понятие «инцестофобии» и за ее проявления наказывать.

Как отмечает издание, борьба с инцестофобами — важное направление программы европейских неолибералов. «Легализация инцеста — завоевание победившей в Скандинавии либеральной революции», — говорится в программной статье скандинавских неолибералов в издании «Metrobloggen.se».

В свою очередь глава Союза православных граждан Валентин Лебедев, комментируя попытки легализовать инцест и публичную регистрацию первого гомосексуального «брака» во Франции, заявил «Интерфакс-Религия» в четверг, «если это не конец некогда христианской Западной Европы, то, по-видимому, его генеральная репетиция».

В этих условиях долг России, по его мнению, — собрать под свое крыло тех европейцев, «которые, противостоя антихристианскому, античеловеческому диктату Вашингтона и Брюсселя, оказываются сегодня изгоями в своей земле».

«Уже тот факт, что на Каннском кинофестивале побеждает фильм, пропагандирующий „однополую любовь“, говорит о том, что порок становится не просто нормой жизни, но своего рода культом западноевропейского общества», — заявил В.Лебедев.

Как считает он, если Россия не займет жесткую и бескомпромиссную позицию в отношении этих разрушительных тенденций, ей не суждено сохраниться и возродиться самой.
Источник: (www.interfax-religion.ru/?act=news&div=51389)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.