День в день 20 Мая 1873 года

Есть множество вещей, которые являются для нас обыденными, само собой разумеющимися. Мы даже не задумываемся, что когда-то их в природе не существовало.

Так к примеру 146 лет назад в далеком 1873 году произошли некоторые события, без которых мы себе трудно можем представить нашу жизнь. Так в Петербурге прошла первая публичная демонстрация электрической лампы для уличного освещения, созданной электротехником А.Н.ЛОДЫГИНЫМ. Конечно лампы видоизменились, но суть осталась таже.

Или в этот же день, но совершенно в другом месте, Леви СТРАУСОМ был получен патент N 139,121 от Бюро Патентов и Торговых Марок США\US Patent and Trademark Office. Тогда в мире появились джинсы. Многие считают их неотъемлемой частью гардероба. Первые джинсы стоили один доллар и 46 центов.

Конечно было бы интересно знать, что делал Христос в этот день, скажем в 23 году нашей эры, живя на этой земле. Но это не важно. Главное помните то, что Он сделал для вас. ОН одарил вас многим, без чего жизнь христианина была бы пустой. Он дал вам жизнь, веру, надежду, любовь, спасение, духа святого. Цените это каждый день и помните, что это Божий подарок для вас.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.